鳳凰電臺2.0內測 顛覆式界面支持語音控制

據悉鳳凰網將于6月下旬推出“音頻”客戶端“鳳凰電臺”的2.0升級版本,目前已進入全面內測階段。該版本在“內容,功能、界面、用戶交互體驗”等方面較之前發布的“鳳凰電臺1.0”版本均有顛覆性的提升。 

增加更多高端、稀缺、音頻節目內容。 

整體風格簡潔、明快,設計感大幅提升。 

支持個性化內容和功能定制。用戶自定義首頁板塊功能。“收聽、收藏、下載管理、節目提醒”等基礎功能體驗升級。 

新增路況實時語音播報功能,但目前僅支持北京地區。 

提供“收聽時長統計、流量統計、天氣預報、分貝測試”等實用小插件。

此外,鳳凰電臺2.0版本將添加語音控制技術,用戶可以通過語音發布指令,隨時隨地,方便快捷地獲取最新資訊、財經、娛樂新聞內容。

鳳凰電臺這款非常有特色的音頻客戶端產品是鳳凰網在移動互聯網領域的重要部署之一。 “鳳凰電臺1.0”版本在上線后僅二周左右即進入AppStore中國區新聞類應用前3名, 并且被AppStore官方作為“精品”進行推薦。鳳凰電臺2.0的推出將進一步加快鳳凰網在無線互聯網領域布局的腳步, 更好的為用戶提供隨時隨地隨身的高端資訊內容服務。 

 
[ ]