鳳凰網推出社交電視(Social TV)應用:衛視通

鳳凰網科技訊9月14日消息,近日,鳳凰網推出社交電視(Social TV)應用:衛視通,旨在為電視臺和觀眾提供了一個更好的實時互動交流平臺,其官方主頁的宣傳口號是:與好友、觀眾、主持人分享看電視的樂趣。

 

通過衛視通您可以:

1. 了解全國幾十家電視臺今日播出的精彩節目。

2. 按電視臺分類查詢特色節目的詳細資料和播出時間。

3. 與朋友、觀眾、主持人交流,發表對節目的看法和投票并參與討論。

4. 關注喜歡的節目,并在節目播出前指定時間獲得通知提醒。

5. 將自己正在看的、關注的、參與討論的節目分享給微博上的好友。

衛視通作為一款社交電視應用,相對于傳統的熱線電話、短信等互動方式,衛視通更加實時,不僅很好地促進了電視臺與觀眾之間的互動,而且還實現了觀眾與觀眾之間的互動。

目前,衛視通包括全國30多個電視臺的100多檔精彩節目,并陸續增加中。衛視通iPhone版已經與于2011年9月9日在App Store上架,Andorid版預計在10月中旬上線。

衛視通官方主頁://wst.www.mvupjn.com.cn

衛視通iPhone版App Store下載地址://itunes.apple.com/cn/app/id460747999?mt=8 ,或在App Store中搜索“衛視通”。

 
[ ]