鳳凰助力全球移動互聯網大會:移動帶動公益的溫度

人民網北京5月4日電 (史雅喬)全球移動互聯網大會(GMIC)作為全球最大規模的移動互聯網行業盛會,已成長為世界范圍內最具影響力的輻射并連結東西半球的移動互聯網商務平臺。GMIC2014全球移動互聯網大會將于5月5日及6日在北京國家會議中心召開。北京大會聚焦以“聯接改變世界——下一個50億”為主題的行業未來發展趨勢。

  鳳凰網作為主要參與媒體將在大會上全面展現自身在移動互聯領域開拓創新的風貌。與此同時,鳳凰網更堅持一貫的公益主題,讓“美麗童行”公益活動借助互聯網大會的平臺得到社會更多的關注與支持。

  “美麗童行”是鳳凰網大型品牌公益活動,和全球華人一起關注中國貧困兒童的生存、健康、教育及未來發展,以關注貧困兒童教育為主要方向。除每年舉辦的“慈善公益盛典”之外,全年貫穿各種線上線下的愛心活動,號召全社會共同關注貧困兒童的生存現狀,伸出雙手,奉獻自己的力量,讓孩子們擺脫貧困,擁抱屬于自己的美好明天!

  為此,鳳凰網將推出現場活動,凡參加全球移動互聯網大會觀眾,都可到鳳凰網展臺的“點贊機”前為美麗童行慈善事業點贊。每位觀眾點1個贊都可為孩子籌得1元善款,每人點贊次數不限。安潔公司已經積極響應點贊活動,成為首家你點贊我獻愛心的社會企業,本次所籌集的善款將用于鄧飛鄉村兒童公益基金,主要是大病醫保和免費午餐公益項目。

  本項公益活動更將貫穿全年,匯聚起無數人的支持,為貧困兒童帶去社會的關愛,為社會帶來向上的力量。

 
[ ]